Avis de confidentialité dela marque Highbar

Date d'entrée en vigueur: Le [13] mai 2020

Le présent avis de confidentialité explique les pratiques de Highbar Brand ("nous", "notre" ou "Highbar Brand") en matière de données, définit les options de confidentialité de nos utilisateurs ("vous" ou "votre") et décrit la façon dont vos renseignements sont recueillis et utilisés par Highbar Brand.

 

Le présent avis de confidentialité, ainsi que notre Politique en matière de cookies, régit votre utilisation du site Web de la marque Highbar à l'adresse http://highbarbrand/ ("Site"), votre communication avec nous par le biais de la fonction de chat, du courrier électronique ou du téléphone, votre utilisation des formulaires Web et toute information à laquelle nous pouvons accéder par le biais de plateformes de médias sociaux telles que Facebook, Instagram, LinkedIn ou Twitter. Aux fins du présent avis de confidentialité, nous désignerons l'ensemble de ces points d'accès comme le système de la marque Highbar ("Système").

 

En utilisant le système de la marque Highbar, vous acceptez les termes du présent avis de confidentialité et de notre politique en matière de cookies.

 

Révisions de l'avis de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre et nous indiquerons les nouvelles versions avec une date d'entrée en vigueur correspondante. Nous vous recommandons de visiter le Site pour prendre connaissance de tout changement dans nos pratiques. En continuant à utiliser le système, vous acceptez notre avis de confidentialité alors en vigueur.

 

Quelles informations sont collectées ?

 

Informations collectées directement auprès de vous

Nous recueillons des informations personnelles lorsque vous remplissez un formulaire "Rejoignez-nous" et participez à des enquêtes. La base légale de la collecte de ces informations est l'exécution d'un contrat avec vous et la réponse à vos demandes, les intérêts légitimes de Highbar Brand et/ou votre consentement. Nous recueillons ces informations :

 

  • Nom ;
  • Adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale et autres informations de contact ;
  • Informations relatives à vos qualifications et à votre admissibilité à l'emploi, y compris votre formation et vos antécédents professionnels ;
  • Les informations financières nécessaires au traitement d'un achat ou d'une autre demande ;
  • les affiliations commerciales ; et
  • Autres informations liées à vos demandes ou requêtes.

 

Informations collectées automatiquement

Certaines des informations personnelles que nous recueillons le sont automatiquement. Nous utilisons des technologies de suivi telles que les cookies, les fichiers journaux et les balises pixel pour recueillir automatiquement des informations lorsque les utilisateurs visitent notre système. Notre base légale pour la collecte de ces données est notre intérêt légitime, nécessaire pour répondre à vos demandes et maintenir un Système fonctionnel, et/ou votre consentement. Nous collectons :

 

  • les adresses IP afin de mesurer le trafic sur notre site web et d'offrir une expérience plus personnalisée ;
  • Informations concernant votre navigateur et autres spécifications techniques requises pour utiliser notre système ;
  • L'historique de vos transactions relatives à l'utilisation de nos produits et services ;
  • des données ou des fichiers informatiques, souvent appelés "cookies", qui peuvent être envoyés par votre navigateur web et stockés sur un ordinateur individuel pour permettre à notre serveur de vous "reconnaître" lors de la navigation sur le site, pour mieux diffuser des publicités à nos utilisateurs et pour nous permettre de créditer votre compte pour diverses transactions en ligne ; et
  • Des fichiers de données informatiques, souvent appelés "balises web", qui sont de petits fichiers intégrés dans les sites web et collectés à partir de courriers électroniques ou de liens sur des sites tiers qui permettent à notre serveur d'évaluer la popularité de ces liens ou des informations contenues dans les courriers électroniques ou sur des sites tiers.

 

Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

 

Collecte d'informations auprès d'enfants de moins de 16 ans

Notre site et notre système ne sont pas conçus pour les enfants, et nous ne recueillons pas sciemment d'informations auprès de personnes âgées de moins de 16 ans.

 

Comment les informations que nous recueillons sont-elles utilisées ?

Nous recueillons des informations vous concernant afin de vous fournir des services et des produits et d'assurer le bon fonctionnement du système. Nous utilisons les informations personnelles à diverses fins liées à notre activité :

 

  • Fournir des services et un soutien

Exécuter les fonctions essentielles du système, notamment répondre aux demandes de renseignements, exécuter les commandes et les demandes, fournir une assistance et un dépannage, mettre les utilisateurs en contact avec les distributeurs, envoyer aux utilisateurs des informations sur les produits, y compris, mais sans s'y limiter, des devis et les coordonnées des distributeurs, et communiquer avec les utilisateurs au sujet de leur utilisation du système ou concernant une demande de renseignements initiée par un utilisateur sur le système.

  • Évaluer les qualifications pour l'emploi

Examiner les demandes d'emploi soumises par le biais du système afin d'évaluer les qualifications pour un emploi au sein de la marque Highbar.

    • Personnalisation des expériences des utilisateurs sur notre système

    Adapter le contenu du système en fonction de l'emplacement de l'utilisateur, de ses préférences et d'autres facteurs de personnalisation.

    • Analyses, publicités et amélioration du système

    Le suivi des informations concernant vos visites sur notre Site ou l'utilisation du Système pour nous permettre de fournir un meilleur service, d'utiliser certaines préférences en ligne dans l'ensemble des utilisateurs afin d'évaluer le Système et de développer des produits et services supplémentaires à offrir. Nous pouvons également faire appel à des fournisseurs tiers pour faire de la publicité en ligne auprès de nos utilisateurs. Ces fournisseurs tiers peuvent afficher des publicités de la marque Highbar sur d'autres sites Web en fonction de votre utilisation d'Internet et pour informer, optimiser et servir des publicités en fonction de vos visites antérieures au système ou à un autre site affilié aux produits ou services de la marque Highbar. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique en matière de cookies. Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité par affichage en utilisant les paramètres des annonces de Google.

    • Respect des obligations légales

    Partager des informations pour se conformer à la loi ou à une procédure judiciaire, par exemple en réponse à une citation à comparaître ou à une ordonnance du tribunal.

     

    Divulgation d'informations

    Nous pouvons partager des informations, dans leur ensemble, concernant vos préférences de navigation en ligne afin d'évaluer nos produits ou de permettre aux tiers avec lesquels nous travaillons de mieux servir nos utilisateurs. Dans ces cas, nous ne partagerons pas d'informations permettant de vous identifier personnellement, sauf dans les cas décrits dans le présent avis de confidentialité.

     

    Nous ne partagerons pas vos informations avec des tiers pour commercialiser directement leurs produits auprès de vous. Nous pouvons fournir des informations sur les utilisateurs à des fournisseurs de services ou à des vendeurs tiers pour :

     

    • Lancer des programmes de marketing direct en notre nom ;
    • Suivi des données ;
    • Maintenance ou développement de notre Système ;
    • Développement de produits, de services ou de services à la clientèle en ligne, ou développement de nouveaux produits ; ou
    • Autres opportunités promotionnelles contractuelles offertes à nos utilisateurs.

     

    Partage avec les sociétés affiliées et les distributeurs
    Nous pouvons également partager ces informations avec nos filiales, distributeurs, sociétés affiliées, cessionnaires, successeurs ou autres entités apparentées et leurs propriétaires respectifs.

    Exigences légales
    Nous pouvons également partager vos informations personnelles dans le cadre de demandes d'application de la loi ou en réponse à des enquêtes, des citations à comparaître, des ordonnances de tribunaux ou d'autres procédures légales afin d'établir ou d'exercer nos droits légaux ou de nous défendre contre des réclamations légales, ou si la loi l'exige. Dans ces cas, notre base légale pour divulguer vos informations est notre obligation légale.

    Transferts d'entreprises

    Nous pouvons également divulguer vos renseignements à un tiers dans le cadre d'une réorganisation ou d'une vente des actifs de Highbar Brand ou de ses filiales ou divisions. Tout tiers auquel Highbar Brand transfère ou vend le système ou les actifs connexes aura le droit de continuer à utiliser les renseignements personnels et autres que vous nous fournissez.

     

    Sites web et liens de tiers

    Notre système peut contenir des liens vers d'autres sites web. Ces sites web peuvent avoir des politiques de confidentialité différentes de notre avis de confidentialité. Le Système peut également contenir certaines icônes ou widgets de médias sociaux. Bien que vous puissiez consulter le matériel auquel nous avons établi un lien, il se peut que vous deviez créer un compte individuel ou vous inscrire pour utiliser ces sites de médias sociaux tiers afin d'utiliser les fonctions interactives. Toute interaction sur les médias sociaux ou d'autres sites Web tiers est régie non pas par le présent avis de confidentialité, mais par les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de la plate-forme en question.

     

    Comment les informations des utilisateurs sont-elles protégées ?

    Nous maintenons des mesures de protection administratives, physiques et techniques pour toutes les informations relatives aux utilisateurs recueillies dans notre système.

     

    Droits des personnes concernées

    Les personnes concernées de l'Union européenne peuvent avoir certains droits en vertu du GDPR. Si vous êtes une personne concernée européenne, vous pouvez exercer tous les droits légaux que vous pouvez avoir en vertu du GDPR en nous envoyant un courriel à info@highbarbrand.

                                     

    Droit d'accès

    Vous pouvez avoir le droit d'accéder aux données recueillies à votre sujet. Pour demander l'accès aux informations que nous avons recueillies à votre sujet et à la manière dont elles ont été utilisées, veuillez nous contacter.

     

    Droit de rectification

    Vous pouvez avoir le droit de corriger toute information incorrecte ou incomplète que nous détenons à votre sujet. Pour demander une correction, veuillez nous contacter.

     

    Droit à l'effacement

    Dans certaines circonstances, vous pouvez avoir le droit de nous demander de supprimer vos informations personnelles. Pour demander l'effacement, veuillez nous contacter.

     

    Droit de restreindre le traitement

    Dans certaines circonstances, vous pouvez avoir le droit de restreindre le traitement de vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de restreindre le traitement, veuillez nous contacter.

     

    Droit à la portabilité des données

    Vous pouvez avoir le droit de recevoir les données personnelles que nous avons recueillies auprès de vous dans un format accessible. Vous pouvez également avoir le droit de faire transférer les données personnelles que nous avons recueillies auprès de vous à un autre contrôleur. Pour soumettre une demande, veuillez nous contacter.

     

    Droit d'opposition

    Vous pouvez avoir le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour vous opposer au traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter.

     

    Droits liés à la prise de décision automatisée, y compris le profilage

    Vous avez le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un processus automatisé (sans intervention humaine) qui produit des effets juridiques ou vous affecte de manière significative de façon similaire. Nous ne prendrons pas ces types de décisions par un traitement uniquement automatisé. Si vous pensez qu'un processus de décision automatisé a été appliqué à votre égard, veuillez nous contacter.

     

    Vos autres options

    Bien que nous nous efforcions d'utiliser et de divulguer les informations personnelles de nos utilisateurs uniquement aux fins identifiées ci-dessus, vous pouvez choisir de ne pas fournir d'informations personnelles ou de limiter les informations personnelles obtenues par nous comme suit :

     

    • Vous pouvez faire retirer vos coordonnées de nos listes de marketing pour informer les utilisateurs de produits, services et offres spéciales nouveaux ou pertinents en cliquant sur le lien de désinscription dans toute communication reçue de notre part, ou en nous envoyant un courriel à l'adresse info@highbarbrand ;
    • Vous pouvez limiter la collecte de "cookies" et de technologies similaires par le biais des paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela peut empêcher notre capacité à vous fournir les produits ou les informations les plus pertinents concernant le système ; et
    • Vous pouvez limiter la capacité de Google Analytics à suivre votre activité en ligne grâce aux paramètres des annonces de Google.

     

    Traitement international des données

    Highbar Brand est situé aux États-Unis et toutes les données relatives au Système sont recueillies et traitées par Highbar Brand aux États-Unis. Si vous n'êtes pas situé aux États-Unis, vos données personnelles seront donc transférées, traitées et stockées dans un pays autre que celui où vous vivez. En nous soumettant vos informations personnelles, vous consentez au traitement de vos informations personnelles aux États-Unis.

     

    Pour les personnes concernées de l'Union européenne, toutes les données personnelles seront traitées à des fins licites conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et comme décrit dans le présent avis de confidentialité. Si vos informations sont uniquement collectées sur la base de votre consentement et non à d'autres fins licites, vous pouvez avoir le droit de retirer votre consentement en nous contactant à info@highbarbrand. Ce retrait n'affecte pas la légalité du traitement antérieur au retrait du consentement. En outre, le retrait du consentement n'affecte pas le traitement des informations fondé sur d'autres bases légales de traitement que le consentement.

     

    Nous vous encourageons à nous contacter pour toute question, préoccupation ou plainte à info@highbarbrand. Les personnes concernées de l'Union européenne peuvent déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre traitement de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données.

     

    Vos droits à la vie privée en Californie

    Si vous êtes un résident de Californie, vous disposez de certains droits en vertu de la loi californienne sur la confidentialité des consommateurs et d'autres lois sur la protection des données, notamment :

     

    • Le droit de connaître les sources de vos informations personnelles que nous avons recueillies au cours des douze derniers mois, l'usage que nous en faisons, si elles sont divulguées ou vendues, et à qui elles sont divulguées ou vendues.
    • Le droit de refuser la vente par Highbar Brand de vos informations personnelles à des tiers.
    • Le droit, avec certaines exceptions, de faire supprimer vos informations personnelles de la possession ou du contrôle de Highbar Brand.
    • Le droit de recevoir un service et des prix identiques de la part de la marque Highbar, même si vous exercez l'un de vos droits en matière de confidentialité.

    Vous pouvez soumettre des demandes d'accès ou d'effacement de vos informations personnelles en appelant gratuitement (aux États-Unis uniquement) le 1-800-248-3855 ou en envoyant un courriel à info@highbarbrand.

    Si vous soumettez une demande d'accès ou de suppression d'informations personnelles, il vous sera demandé de vérifier votre identité en répondant à certaines questions. Nous ne divulguerons ni ne supprimerons aucune information tant que votre identité n'aura pas été vérifiée.

    Si vous faites une demande d'effacement, nous vous demanderons de confirmer à nouveau que vous souhaitez que nous effacions vos informations personnelles avant de traiter votre demande d'effacement.

    Si vous faites une demande d'accès, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de fournir des éléments spécifiques d'informations personnelles si la divulgation crée un risque substantiel, articulable et déraisonnable pour la sécurité de vos informations personnelles, de votre compte chez nous, de notre réseau ou du Système.

    Vous pouvez désigner un agent autorisé à soumettre une demande en votre nom en fournissant à cet agent votre autorisation écrite. Si un agent fait une demande en votre nom, nous pouvons toujours vous demander de vérifier votre identité directement auprès de nous avant que nous puissions honorer la demande.

    Les agents effectuant des demandes au nom de résidents de Californie doivent vérifier la demande en soumettant une autorisation écrite de la personne concernée. Nous n'honorerons pas les demandes des agents tant que l'autorisation n'aura pas été vérifiée.

    Notre réponse à une demande est gratuite pour vous. Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable d'un consommateur dans les quarante-cinq (45) jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous informerons par écrit de la raison et du délai supplémentaire.

     

    En vertu de la loi californienne " Shine the Light ", les résidents de Californie peuvent demander des informations sur nos divulgations de certaines catégories de données personnelles à des tiers( c'est-à-dire nos sociétés affiliées) à des fins de marketing direct, en envoyant un courriel à info@highbarbrand ou en écrivant à : Highbar Brand (California Privacy Rights), Attn : Director of Marketing, 500 Highbar Brand Way, Blooming Prairie, MN 55917.

               

    Si vous avez moins de 18 ans, que vous êtes résident de Californie et que vous êtes un utilisateur enregistré d'un site où cette politique est affichée, la section 22581 du code des affaires et des professions de Californie vous permet de demander et d'obtenir le retrait du contenu ou des informations que vous avez affichés publiquement. Pour faire une telle demande, veuillez envoyer un courriel contenant une description détaillée du contenu ou des informations spécifiques à info@highbarbrand. Votre demande ne garantit pas le retrait complet ou exhaustif de ce que vous avez publié et la loi peut ne pas exiger ou permettre le retrait même si vous en faites la demande.

     

    Signaux d'interdiction de suivi

    Pour l'instant, le système répond aux signaux "Do Not Track". Si un utilisateur a activé l'option "Ne pas suivre", le système ne suivra pas et n'analysera pas votre comportement sur le système. Toutefois, les tiers affiliés au système par le biais de la publicité et d'autres relations peuvent ne pas répondre aux signaux "Do Not Track". Nous ne sommes pas responsables de la réponse des tiers affiliés aux signaux "Do Not Track". Les utilisateurs doivent vérifier les politiques de confidentialité des tiers pour déterminer comment ils répondent aux signaux "Do Not Track".

     

    Nous contacter

    Pour de plus amples informations concernant notre avis de confidentialité ou l'une de nos pratiques en matière de données, ou pour soumettre une demande, veuillez contacter :

               

    Marque Highbar

    500 Minimizer Way SE

    Blooming Prairie, MN 55917

    800-248-3855

    info@highbarbrand

    2701 18th St SW
    Boîte postale 740
    Owatonna, MN 55060

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

    Les paramètres des cookies sur ce site Web sont réglés sur "autoriser les cookies" pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site Web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous y consentez.

    Fermer